Оборудование для мойки орехов и овощей
Мойка продуктов происходит в специально отведенной рабочей зоне механизма. При этом агрегаты оборудованы надежными конструкциями циркуляции воды. Вода к аппарату подается через центральную систему водоснабжения. Сброс загрязненной жидкости осуществляется в общий отстойник.
Оборудование для мойки орехов, фруктов и овощей можно разделить на типы:
- Полировочное.
- Щеточно-моечное.
- Моечно-полировочное.
Каждый из этих агрегатов имеет свои функциональные характеристики и используется по назначению, согласно производственной направленности заказчика.
Достоинства современных моечных машин:
- Легкость в эксплуатации.
- Экономичное потребление ресурсов.
- Простата в управлении.
- Надежность и долговечность.
Размеры и производительность согласуются с заказчиком.